Лишь была ты когда-то, была
ты была такой красивой
такой очаровательно милой
как котёнок игривой
как мышонок игрючей
змеи тамо всякой-ползучей
любовью,полненькой ТУЧЕЙ
на мужиков ,очень очень везучей
с мечтою, сшила мне сети
ты совершенная ЛЕДИ
порвАлись,правда же сразу
подхватив,мимоходом заразу
ты была чудом и юдом
златом,медью под спудом
выше слов изумрудом
солью чистого пудом
выше птиц ,выше тучи
лучше шмоток от гучи
навоза свежачего кучи
не бей...укусы уж жгучи
я же был раздолбаем
плохо воспитаным..краем
гавкал собакой и с лаем
своим распридуманым РАЕМ
ты была бесподобной
очень даже съедобной
я ж, как волк не жевал
как гадёныш глотал
это кончилось ...ПЛОХА
нет без воздуха, ВЗДОХА
нету так же ТЕБЯ
ЛИШЬ БЫЛА ТЫ КОГДА-ТО .....БЫЛА.
Свидетельство о публикации №112010903984