чур, не спать
Тихо-тихо в стайке птичек -
Птички спят себе в листве.
Спит огонь в коробке спичек,
Мысли дремлют в голове...
Вдруг одна встряхнулась:
- Мама!
Просто так я не усну!
Чтоб я лучше засыпала,
Сказку нужно, хоть одну.
Я уже закрыла глазки,
Только ушкам спать нельзя -
Ушки будут слушать сказку,
Чур, не спать им без меня...
Свидетельство о публикации №112010900398