Единственные люди на планете

Я бы хотел, чтобы ты и я
Были единственными людьми на планете
Чтобы снаружи холод и тьма
Сменялись теплом на рассвете.
Чтобы были мы теми, кто есть,
Кого прячем в души карманах
И без надобности остался бред
Выяснений, разборок, обмана.
Я хотел бы, чтоб сгинуло все-
Телефоны, бабло, институты,
Дороги с прочей фигней
И стеклянные высотные тюрьмы. 
Чтобы ты оставалась моя,
А не делить тебя с этим.
Я бы хотел, чтобы ты и я
Были единственными людьми на планете.


Рецензии