Непогода
А хочется больше его получить,
Пусть еще светит в оконце,
Так веселее же жить!!!!
Подставив тело ультрафиолету,
Чтоб получить красивенный загар,
Теперь вот я уже, почти раздета,
Ну и где ж оно там?
И вот уходят подальше тучи,
Давая дорогу солнцу,
Ведь понимают, так будет лучше,
Так не опустятся руки….
И в состоянии эйфории,
Хочется просто смеятся,
Как в музее-картине,
Радоваться и удивляться!!!
Свидетельство о публикации №112010903961
Славич Мороз 07.04.2012 12:30 Заявить о нарушении
Екатерина Завикторина 07.04.2012 12:31 Заявить о нарушении