Привыкну
И я тут одна,
Все думы о нем,
Свели уж с ума.
И гул дорог,И вьюга эта,
Ни что не поможет его забыть,
Все думы мои о том человеке,
И сердце не может его разлюбить
И так проходят минуты, часы…
А я пишу и плачу в подушку,
О том , как рухнули мечты,
Надежды рухнули…как скучно!!!
Теперь учусь жить без любимого,
Как заново учусь дышать,
Как воздух - необходимого,
Хотя…вам не понять.
Закончилась сказка так неожиданно,
Без красивой развязки сюжета
Теперь нету рядом самого милого,
Я задыхаюсь от этого.
Свидетельство о публикации №112010903957