Жду...

И каждое утро, жду сообщенья,
По асе, емейлу, по смс,
только с тобой есть жажда общенья,
хорошо, что ты теперь есть...

И эти долгие твои речи,
мои долгие речи в ответ,
в ожидании бесконечности,
Пролили на сердце свет...

И болтовня, ничего не значащая,
Защекотала душу перышком,
и проснулись все чувства спящие,
Пролетели они светлым облаком,
над желанием, давно хотящим...
Преобразуя общение в облики...


Рецензии