привет

Давай, налей мне водки в рюмку
Всё как обычно, рот на замок,
Глаза горят, вещи в сумке
Ты по прежнему одинок?
Я спросила совсем ненароком
Только знает и видит бог
Что выходит небесным роком
Твой последний чёртов звонок
Да и ты сам, куря, ухмыляясь
Разъедаешь во мне весь смысл
Только я до сих пор удивляюсь,
И наверное уже не свыкнусь.


Рецензии