Интифада
Когда слева луна на очке в дощатом сортире,
Когда твой праздник - всеобщая пьянка соседей,
Когда твой герой - бандит малолетний Федя,
Когда Маруся горюет, что в тринадцать она еще целка,
Когда кино "Травиата" для зрителей чушь и безделка,
Когда в школе из трех преподавателей запойных двое,
Когда нету пап, а мамы то моют, то кроят, то воют,
Когда ты привык к заплатам, как привыкают к обиде,
Ты любишь только Родину, а прочее - ненавидишь.
Свидетельство о публикации №112010903938
Владимир Александрович 16.06.2012 13:38 Заявить о нарушении