Скучаю...
О наших разговорах,
Понимаю, что дело во мне,
Что-то в душе происходит…
И тот шутливый разговор,
И те пламенные речи,
Не в то русло он конечно пошел,
Нет ведь дружбы между мужчиной и женщиной…
Вот так и дружим,ждем ответа,
От самых близких и родных,
Правильного конечно совета,
А сердцу не прикажешь так жить.
Сердце идет в разрез с головой,
Душа требует тепла и уюта,
Тело рвется быть только с тобой,
Рвется с тобою быть…почему-то…
Не хватает тебя мне очень,
Скучаю по тебе я безумно,
Лежа под одеялом в кровати,
Ощущаю твои руки и губы…
Они теплы и сладковаты,
Они податливо нежны,
И как это ощущенье приятно,
Жаль что губы эти, увы, не твои…
Свидетельство о публикации №112010903931