Нарцисс самолета...
Увесистый город…
Прикрепленный к долине
С прирученной рекой посредине
Плетение ветра…
На капроновых нитях
Как куклы висят
Пародийные фразы
Архитектурных идей
С точки зрения крыш
Которые
Снова шлифует шершавый язык –
Преступлений весны
Ненавидящей
Все что прижато не к ней
Но…
Оттянутый всласть
Луч упрямого солнца
Расковырял под тобою…
Невидимый ход
Из которого выползла
Божья коровка судьбы
Свидетельство о публикации №112010903918