Ты уйдешь так надо
Дышать ароматом тела…
Ты думал, что ты с собой все унес,
Не этого ли я так хотела?…
И каждый теперь в новом мире,
Со своей собственной жизнью,
И я почти, что одна в квартире,
Только дыхание дочки слышу…
Вот так расстались наши души,
Что были столько лет родными,
На вопрос кому от этого лучше?
Не смогу ответить, увы, я…
Запах твоих волос,
Аромат твоего тела,
Ты напрасно думал, что все унес,
Я ведь этого не хотела.
Вся квартира пахнет тобою,
Как и пахнет тело мое,
Я никак не справлюсь с собою,
Чтобы отдать тебе сердце свое.
Мне так трудно произнести 3 слова,
Чтобы остановить этот фарс,
Но, видимо, здесь безысходность,
Закончилась сказка про нас…
И та подушка, что рядом со мною,
Она пуста уже несколько дней,
Несколько дней, как рассталась с тобою,
А я скучаю по тебе, ты поверь…
Вся квартира пахнет тобою,
Как и пахнет моя душа,
Несколько дней, как я рассталась с тобою,
Несколько дней я только одна…
Свидетельство о публикации №112010903911