я любила
и на ранней алой заре,
когда в дверь стучали морозы
и в холодном сыром октябре
я любила и летом жарким,
и когда разливался май,
я смотрела и было жалко,
что последний ушел трамвай
я любила твой взгляд печальный,
твою прядь серебристых волос,
я любила тебя отчаянно,
и боялась июльских гроз
я любила и шла повсюду
по твоим чуть заметным следам,
я любить тебя долго буду,
я любовь никому не отдам
Свидетельство о публикации №112010903893
Очень трепетно и чувственно!
Удач!
Аля Власова 14.01.2012 10:49 Заявить о нарушении