ПОД 50
А жизнь проходит быстро, незаметно
И ты, вдруг замечаешь, что седой.
Да, я же, еще, люди, молодой!
Но утверждать не буду. Беспредметно!
Под пятьдесят, как будто бы немного,
Но приболел. И вся моя дорога,
Как вдруг оборвалась. А, я пишу стихи,
А, я хочу, работать! Но видимо грехи,
Меня не пустят в рай!
А почему? Я негодяй?
Ну, это уже явный перебор!
Да! Я не праведник, быть может,
Но я не злой, так пусть мне и поможет,
Моя поэзия, смыть, неудач моих раздор!
Вот поработаю и детям помогу, моей жене.
А это все, что нужно в жизни мне!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112010903884