Перешли границы...

У влюбленности стерты границы,
Боюсь. Что наступит финал…
И перевернув страницу,
Закричу-я тебя не отдам!

Готова с тобой коротать дни и ночи,
Пойти на край света с тобой,
Если,конечно,захочешь,
Наслаждаться жизнью со мной.

Я пойду куда ты скажешь,
Руку мне свою протяни,
Я знаю мир большой-покажешь?
Скорее крепче меня обними.

Биение двух сердец,
Стучат одним ударом,
Нет, это далеко не конец,
Просто два сердца, одним стало.

Пусть перевернули страницу,
Перешли в эмоции другие,
У влюбленности нету границы,
Чувства они ведь такие.

И никакой это не финал,
Это всего лишь начало,
Я тебя никому не отдам,
Я ведь тебе обещала.


Рецензии