Это еще не конец...
Как будто вдруг сошел с ума,
Ты рассудка почти что лишился,
Думая, что потеряешь меня!
Не допуская такой вот ошибки,
Оборвав этот жестокий фатал,
Я не потеряю твоей улыбки,
Это совсем не счастливый финал!
Остановив тебя, у самого края,
Когда слезы застилали глаза,
Я говорила, сама не понимая,
Что люблю только тебя!
А этот шаг, мог стать последним,
Если б не мои слова,
Тем самым последним мгновеньем,
Если не скажу тебе да..да…да…
И эта встреча в новом мире,
В новой жизни насовсем,
В нашей с тобою квартире,
Какая разница,что скажем мы всем?
И этот мир сошел с ума,
И вмиг все это изменилось,
Ты не потерял меня,
Просто два я в одно соеденились.
Свидетельство о публикации №112010903877