Как медведь попал на ветку
очень тонкую такую?
Лапой трогает соседку,
утомлённую, ночную.
Может это показалось,
может было все-же чудо?
Это чудо сотворялось,
а открылось нам под утро.
Снег усыпал землю белым,
бросил он снежок на ветку.
Оказался он медведем,
не посадишь его в клетку.
Все любуются на чудо:
- Здесь же юг!- шептали детям.
- Будет мне и здесь не худо,
полюбуйтесь на медведя.
09.01.2012
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112010903865
Вдохновения Вам,Любовь!
С теплом души,Светлана.
Светлана Ельсукова 16.06.2012 17:51 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения.
С теплом,
Любовь Постникова 16.06.2012 19:16 Заявить о нарушении