Мое сердце

мое сердце в твоих лишь руках,
Береги его –охраняй,
Счастье, в твоих лишь словах,
Где же ты? Обещенный рай?

Мое сердце стучит все чаще,
Когда находится рядом с тобой,
Оно смеется и плачет,
Не могу справиться я с собой.

Оно замирает от боли,
Когда в сообщеньях молчишь,
Ему не надо покоя,
О котором ты говоришь.

Оно готово сильнее стучаться,
Готово отдаться тебе,
Готово в клочья порваться,
Только нужно ли это мне?

Я думаю -необходимо,
Чтобы ты рядом был,
Оно б в облаках парило,
Если бы ты любил…

Мое сердце порвется в клочья,
Если рядом не будет тебя,
Не будет ни днем, ни ночью,
Я потеряю себя.

Мое сердце в твоих руках,
Я верю каждому взгляду,
Сколько романтики в этих словах,
Быть рядом, только это мне надо…

Сердце, как хрустальный шар,
Не разбей его – осторожней!
Не каждому дан тот дар,
Нету его нам дороже.

Все зависит только от твоих слов,
Зависит от губ твоих, глаз,
Готов ли быть рядом…готов?
Быть рядом со мной каждый раз.

Теплота твоих рук, чтобы согрела,
Романтика слов – подарила счастье,
Чтобы сердце уже не болело,
Была бы любовь, и не что, не иначе.


Рецензии