Просто быть...

Вот так бы провести каждый вечер,
Чтоб чувствовать свою ладонь в твоей руке,
Жить с постоянным желанием встречи,
И бежать скорее к тебе…

И нежно рукой докоснуться,
До кончиков твоих губ,
И открыв глаза-не проснуться,
А увидеть, что явь вокруг…

Теплоту и мягкость губ ощутить,
А так же жар тела,
Просто рядом с тобою быть,
Хочу сейчас и раньше хотела…

Докоснуться до ласковых рук,
Что за собою так манят,
Нету людей, нет никого вокруг
пусть твои руки свою нежность подарят!

И каждый вечер проводила бы так,
Просто за руки взявшись покрепче,
Но черт возьми,небольшой пустяк-
Муж мой -препятствие нашей встречи!


Рецензии