Зачем?
И почему же вы должны смеяться?
За что вам волю эту дать,
Любить нас, и в то же время издеваться?
И где она ваша любовь?
Где слезы, пролитые с кровью?
И что взамен?Обман и ложь!
И это называйте вы любовью?
Где вера ваша, горе?
Смотрю-нет жалости совсем.
Зачем нам было заплывать вот в это море?
И все же оставались мы ни с чем.
Скажи:зачем?
Зачем играть на чувствах?
Зачем давить и убивать?
Ты думаешь, что это все игрушки?
А ты попробуй также долго умирать.
Попробуй раз, почувствовать как дышит
Любовь в том сердце, что ты растоптать успел.
Почувствуй, а если слышишь,
Скажи:зачем, зачем, зачем?!
Свидетельство о публикации №112010900382
Виталий Коростелев 15.01.2012 14:01 Заявить о нарушении
Ирина Коробейникова 2 15.01.2012 21:33 Заявить о нарушении
Золотов Денис 10.03.2012 08:05 Заявить о нарушении
Ирина Коробейникова 2 03.04.2012 21:02 Заявить о нарушении