Вечность

Просветляешь Своей благостью,
Наделяешь Своим делом.
Говорю я Тебе радостью,
Покоренная вечным Светом:
"Ты прими мое сердце дланью,
Что пронзил человек мраком.
Захвати мое сердце страстью,
И огнем, и любви раскатом!
Покори его вечной верностью!
Заключи в Себе прочным браком!"
И сочтемся мы бесконечностью,
Отдаваясь любви закатам!


Рецензии