песня грешников

Стоптаны наши сердца
И изношены души.
Мы идем по звенящему зною,
По мертвой пустыне.
Падают капли с лица
На кусочек безжизненной суши,
И глаза наши, полные гноя,
Не видят отныне...

Мы когда-то любили,
Детей в колыбелях качали,
Возводили дома
И не знали оружия руки.
А потом нагрешили
Могучих Богов осмеяли,
И кровавая тьма
Обрекла нас на вечные муки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.