Дождь

Давай потанцуем с тобой
И пусть на улице дождь.
В эту ночь ты будешь со мной,
Со мной, но не с женой.

И пусть капли ночного дождя
По телу нагло бегут,
Они смоют жену с меня
И ты увидишь мою наготу.

Ту наготу, что наверно забыл,
Или помнишь чуть чуть.  
Быт конечно  ужасно уныл,
Смог он тебя затянуть.

И во мне бушует огонь,
Злость, что нет рядом тебя.
Дождь, прошу, потуши его,
Смой мне, жену с меня!

Дождь по лицу, слёзою вниз.
Опять у него дела... я танцую одна.
Дождь смой жену с меня,
Смой  навсегда!


Рецензии
Очень красиво

Андрей Еремин 2   10.01.2012 10:23     Заявить о нарушении