Время любви
Может любим и сейчас,
И то время, что любили
Было только лишь для нас.
жаль, что кончилось то время -
В этом виноваты мы.
Но потом родилось семя
Нашей пламенной вражды.
Почему же на душе так тоскливо?
И очень хочется кричать...
Почему ты так проходишь мимо,
Будто хочешь ты все заново начать?..
Это было бы неплохо,
Но к чему нам повторять
Те ошибки, что мы в прошлом
Не пытались исправлять?..
Ты мне говоришь: - Привет,
Я, конечно, отвечаю.
Но душа кричит мне "нет!",
И что делать я не знаю...
Почему же на душе так тоскливо?
И очень хочется кричать...
Почему ты так проходишь мимо,
Будто хочешь ты все заново начать?..
@ 8 октября 2000 года
Свидетельство о публикации №112010903760