Вот что значит явиться не вовремя...

Вот что значит явиться не вовремя:
ты приходишь, а годы прошли...
И друзья стали взвешенно добрыми,
и подруги детьми обросли,

но тебя среди сотен заметят,
хоть уже подзабыли чуть-чуть,
и накроют столы и приветят,
и с дороги дадут отдохнуть.

А потом жизнь по-прежнему руслу
наберёт свой размеренный ход,
и хоть это немножечко грустно,
но опять нас забывчивость ждёт.

Вот что значит явиться не вовремя:
ты приходишь, а годы прошли...

10.10.2008


Рецензии