К концу подходит зимний отпуск

К концу подходит зимний отпуск
Пора настроится встать в строй
Форму обрести, фей с - допуск
В изменениях узнали б облик мой

И надо вспомнить снова о диете
События расслабили  меня
Медовый месяц, Новый год в ответе
За сладости, без них я не была ни дня

Потеряна былая легкость в теле
И настроение пошло на спад
Покончить с этим надо, в самом деле
Заняться спортом, а то себе не рад

Есть времечко, еще одна неделя
Возьму себя в крутые руки я
Хоть пару килограммов пусть потеря
Облегчат тело, говорю вам не тая..


Рецензии
Да, каждый год одно и то же, к лету худеем, к Новому году и т.д. С улыбкой и теплом

Светлана Светлова-Ягодина   10.03.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.