Набросок

Говорила?
Задыхалась!
Заблудилась?
Заблуждалась!
Не избыла малодушья -
всё равно не стал бы слушать.
Убеждала?
Убедилась,
что ни разу не приснилась.
Дни и ночи поединок тишины со звоном льдинок,
с подголоском в слабом ветре,
снегом- что на крыше фетром.

А луна до полуночи
письма шлет из многоточий.

Взять и выключить все разом!
Оборвать на полуфразе!
Эпизод?
Да так, набросок.
Только белых нет полосок.


Рецензии