Размышления
А,она восклицательный знак!
И кто бы мог понять..
Ну,что у них не так?!
Ближе к ночи у них переписка,
Послания,сердца стук,
Ее теплые признания,
Его хладнокровный по клавишам стук,
Троеточия,точки...
И в сердце тепло,
И он что-то пишет,
..Ну,вот же оно!!!
И быть может она ошибается,
И это для него пустяк,
А,она,как всегда все делает не так!
Но,стоит рискнуть,
И понять,что и как?!
Понять,этот смысл и что в нас не так?!
Свидетельство о публикации №112010903681