7 выражений весны pаrt 13

1)Вчера отдохнул по взрослому

2) ..,а дальше все втекающие последствия

3)Тебя тяжело понять,- ничего, у нас еще вся жизнь впереди!

4)Я прошу руки вашей дочери,- это не возможно, у нее их нет.

5)Не было б несчастья, да вот счастье подвело!

6)Я! ТЫ! ОН! ОНА! ВМЕСТЕ... - это групповуха *ля!

7)Число 13 люблю. И за то, что многие не любят, и этой любовью я отличаюсь от остальных людей.


Рецензии