снова почки на берёзах скинут чешую

снова почки на берёзах скинут чешую,
обретут мои берёзы яркую листву,
пропоёт мне нежный ветер шелестом листвы,
буду знать что где-то, где-то меня любишь ты,
в танце с бабочкой порхая убегу в луга,
где с утра меня встречает алая заря,
будут росы омывать мне ноги пред судьбой
и сольются две дороги, встречусь я с тобой.


Рецензии
Нина.
Отлично про судьбу.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.01.2012 21:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Нина Павлова 24   10.01.2012 22:46   Заявить о нарушении