Опять Новый год

Время мчится, ускоряя свой и так немалый ход.
Вот опять к нам в дверь стучится ежегодный Новый год.
Снова мы подарки дарим и желаем всем добра.
Суета и поздравленья – новогодняя пора.
Снова ёлки, мандарины, для детишек – дед Мороз,
Под куранты вновь бокалы и салатов целый воз.
Каждый год одно и то же, мы традициям верны,
Как всегда полны надеждой, верой в лучшее полны.
Верой в то, что завтра будет, будет лучше, чем вчера.
Ну, и ладно. С Новым годом! С Новым годом! Всем ура!

21 декабря 2011 г.


Рецензии