Разбросала жизнь по свету...

Разбросала жизнь по свету
всех моих друзей - подруг.
Что сказать теперь про это?
Одинок и солнца круг...

Были - небыли остались,
в них и счастье , и беда,
по судьбе не затерялись,
в память входят иногда.

Счастье выдаст с головою
белизна воздушных крыл,
так защитой круговою
ангел радости прикрыл,

вызвал ветры озорные
изменить печальный взгляд,
подарил мне сны цветные,
будто много лет назад.

В звёздной пыли шляпы далей -
во Вселенную окно.
Созерцание медалью
для раздумий всем дано.

Возвращая память в лету
для моих друзей - подруг,
мысльгуляет, как по свету,
в постоянстве солнца круг...

24.10.2009


Рецензии