Сердце болеет

    Сердце болеет.

Не звонит телефон, и никто не приехал
Так пустынно вокруг, и пустыня мертва
В одиночестве холодом, сердце болеет
И остались не сказанными - слова

Телевизор поет, про любовь и разлуку
И с экрана по сердцу, стальной полосой
Заставляет смотреть, про сердечную муку
И конец вызывает, душевную боль

Добавляет в пустыню, песка с суховеем
И холодную ночь, что и так тяжела
В одинокой пустыне, мое сердце болеет
Телефон не звонит, и любовь не пришла….
Павел. Марков.06.01.2012г.Чита


Рецензии