Ты сильная теперь
Любовь, предательство, обман, разлука…
Но ты иди, ты сильная теперь.
Ты знаешь, жизнь сложная штука.
Но ты иди, иди вперед!
Навстречу, призрачному счастью.
Поверь, тебя он где-то ждет…
Чтоб стать твоей неразделимой частью!
Но ты иди, иди вперед…
Свидетельство о публикации №112010903590