Я искал Маргариту

 Я искал Маргариту.

Я искал Маргариту
Среди шумного бала
Среди гула толпы
Средь веселья пиров
Оказалось она
Где-то рядом летала
Где нет празднества жизни
И обманутых снов
Оказалось она
За мной наблюдала
И смотрела любя
За моею судьбой
Оказалось она
Меня сильно любила
И не знала, что делать
В разлуке со мной
И просила у Волонда
Дай ему крылья
Что б могли мы летать
Над судьбой и бедой
Что б мы счастье познали
Надеждою в жизни
Что б мы жили одной
 Не разлучной судьбой
Но как тянутся души
И так тянутся руки
И так вырастут крылья
И мы с ней полетим
Потому, что мы любим
Потому, что любимы
И любовью своей
Мы судьбу победим…
Павел. Марков.09.01.2012г.Чита


Рецензии