НЕ УЕДУ

Завыли метели, запели,
Стали седыми веточки ели,
Увязла в сугробе сосна,
Что стоит среди поля одна.

Из заснеженной России
Не уеду никуда.
Все здесь сердцу мило,
Здесь живут мои друзья.

2011


Рецензии