Спешу украдкой на свиданье

О.Ф.
Внезапное похолоданье
Не помешает тёплым дням.
Спешу украдкой на свиданье.
Чтобы припасть к твоим ногам.

На небе хмуром -- проблеск чистый.
У счастья -- грустные глаза.
Мой оленёнок серебристый,
Невольной радости слеза.

Воздушный шарик -- победитель
Над притяжением земным
Летит к тебе, освободитель,
От чар недобрых. Мягкий дым

Надежды сердцем управляет.
Проснулась чуткая страна.
С ней в жмурки весело играет
Шалунья юная -- весна.
2009.


Рецензии