Врубить жёсткий рок...

Врубить жёсткий рок...

Врубить жёсткий рок!
Да так что б соседи кричали!
Есть кексы, пирог!
Плевать на печали!

Забыть ностальгию!
Забить на погоду!
Послать к чёрту всех!
Включая природу!

Врубить жёсткий рок!
Да так чтоб погромче!
Кричать в полный рост!
Да так чтоб позвонче!

Забыть все грехи!
Забыть все печали!
Забить на всех тех,
Кто нам не достались!

Врубить жёсткий рок...


Рецензии