Не суждено

 Не суждено.

Сладким дымом догорает сигарета
И искрит в бокале белое вино
А на улице все в белое одето
Все, как матовое, белое панно

Отгремел салютом новогодний праздник
Убраны и вытерты столы
Мы с тобою ждали  этой встречи
Встретившись, расстаться не могли

И глаза в глаза, смотрели очень долго
Отражаясь в светлом праздничном вине
А мороз для нас, нарисовал картину
Льдинками, на мерзнущем окне

Новый год всегда приходит с холодами
С шумом, гамом и не нужной суетой
Сокращая расстоянья между нами
Мы мечтали, и мы встретились с тобой

Не хотели, и мы нехотя расстались
И зима нам новой встречи не сулит
Только в сердце навсегда у нас остались
Взгляды и вино, что так блестит

Догорает сладким дымом сигарета
И искрит в бокале белое вино
Мы с тобою может, встретимся, но, летом
А до лета, нам любить не суждено….
Павел. Марков.09.01.2012г.Чита


Рецензии