В краю эдельвейсов

  На «Эдельвейсы»   
Николай Поляруш

В том краю, где цветут эдельвейсы,
и на склонах альпийских трава,
эта чудная песня развейся,
чтобы кругом пошла голова.

Чтобы знала округа, что автор
проживает в том райском краю,
он рождён ни вчера и не завтра,
потому дифирамбы пою

и готов поделиться с другими:
именинник с супругой вдвоём
нам подарками здесь дорогими,
мы самим им осанну споём!


Рецензии