mehr lesen

кроет белым-белым снегом
все, что не вернуть.
день погас в своем разбеге,
продолжаю путь.

отстрелять остатки нервов
и идти вперед.
кто не сдох одним из первых -
вовсе не умрет!

Звуки глубже, мысли тише,
поднимаю стяг.
совесть еле-еле дышит,
но меня простят!


Рецензии