Зло рождает зло

Заберут, потом отпустят…
Зла никому я не желаю.
На тарелочку положат устриц,
Только я бы хлеба лучше пожевала.

Обсчитают, чуть обвесят,
Посмеются всласть:
Что, народ, живешь без песен
И чем плоха такая власть.

Но на сердце у меня тревожно,
Зло рождает зло.
Если ближнего разрушил дом,
То рано или поздно твой разрушит он.

Декабрь 2011


Рецензии