10 dead Moon 4

Бледное все бледное
Меня ты поглощаешь
Темное все темное
Меня за собою подзываешь

Сырость одна сырость
На душе осела пелена
Дождь и только дождь
И мне поможет лишь она

Та что светит ярче солнечного света
Та что гложит хуже божего завета
Та что трепет ночью,погасает днем
Та что льется в песне,поглощаясь сном

Старое все старое
Как грозный постамент
Вялое все вялое
Но где же милый свет?

Когда же он прольется
Сверкая надо мной
И все вокруг проснется
Под мертвою луной...


Рецензии