Клептомания

Пусть далеко еще не вечер,
Но заклинаю я тебя:
«После каждой нашей встречи
Дверь надежно запирай.
А то придут, а то ограбят…
Ты все свалишь на меня:
Был один, немного рябый,
А второй совсем как я».

Декабрь 2011


Рецензии