Простудное

У меня простудное:
В ухе стреляет, в горле першит,
                слезятся глаза…
Ох и крыли же матом
Меня соседи, друзья.
Убеждали: дело подсудное,
Если всю заразишь страну.
Так у меня же простудное,
Я с этим ничего поделать не могу.

2011


Рецензии