Хорошо уходить налегке...
http://www.stihi.ru/2012/01/09/10
Хорошо уходить налегке,
дверью хлопнул, и всё - до свидания!
Пусть останутся воспоминания
шлейфом призрачным вдалеке.
Хорошо уходить невзначай,
неожиданно, но неспешно,
попрощавшись со всеми конечно,
когда выпит предложенный чай.
Хорошо уходить ненадолго,
в магазин, отдохнуть, по делам.
Погуляв, закусить удила,
от души оторвавшись, по полной.
Ну а лучше всего возвращаться,
если кто-то всё ждёт до сих пор,
и, зарыв по дороге топор,
мир заставить по-новой вращаться...
11.01.2012
Свидетельство о публикации №112010903430
Ли Идэм 27.01.2012 14:07 Заявить о нарушении
Антишина Татьяна 27.01.2012 14:00 Заявить о нарушении