тема
Это цитата.Задумаюсь.Может быть, это вызовет поэтическое осмысление.
* * *
О поле половинчато судить возможно ли?
Ведь,пол -- основа мысли.
Сопоставление.Отображенье.Нить.Зависимость и вид.
И продолженье.
Делить себя на десять половин!?
Иль пять полов?
А как же альтер эго?
Смотрите в небо -- в небе есть ответ.
2012 Сентября 3 (16)
Свидетельство о публикации №112010903414