Тоска
Сказав: все делаешь не так.
Писать стихи, то не твоя стезя,
Ты не заканчивал литфак.
А значит не готов судить
И пачкать лист своим пером.
Твой слог поэзии вредит,
Подумай лучше о другом.
Забудь, сиди, смотри в окно,
Да слушай, что тебе подскажут.
Куда пойти, прибить чего,
А не согласен вмиг накажут.
Что делать, выбор невелик,
Смириться и уступить тоске.
Или ловить прекрасный миг,
Не замечая палец на курке.
Свидетельство о публикации №112010903413
Иметь лишь важно собственное мнение!
Александр Басейн 09.01.2012 23:32 Заявить о нарушении