Армагеддон

Этот случай-самое страшное отныне,
Что произошло в моей никчёмной жизни...
Вроде бы школа,первый урок,
Но вот наступил всему живому последний срок...

Всей яркостью строк не описать,не назвать,не сказать,
Внезапно прошли часы,стало темно,друзья,отец и мать
Уснули.Вот уже гуляю со старым другом-но непонятно,где ты...
И говорю ему смеясь-смотри вверх,шесть ярких штук,ну как кометы!

Потом всё больше и больше,прямо не счесть!
Губительно светят и падают,это они и есть!
Не остаётся ничего кроме как разбудить,оповестить близких людей,
Но мудрый любимый учитель ответил-даже не смей!

И правда,что я делаю?!Совсем обезумел,бессильный!
Пускай,в секунду они покинут мир счастливыми.
На земле оставались впадины после комет,
Пары домов-многоэтажек сошли на нет.

Похоже,суждено сейчас всем людям кануть в лету,
Но всё же кометы не внесли роковую лепту.
На улицы выбежали люди,с мыслями,что всё обошлось,
Сколько же мне и им тогда натерпеться пришлось...

Но не обошлось,не прошло стороной,есть о чём сказать-
Стало ужасно душно и нечем дышать!
А люди словно понимали,потеряли даже веру:
Астероиды,осколки прорвали озоновый слой и атмосферу.

Небеса стали кроваво-алыми,и каждый кусочек неба
Разрывали,пронизывали молнии каждую секунду,где бы ты не был...
Всё таким именно образом сложилось...Не исправить,не вернуть всё назад...
Жизнь на Земле превратилась в сущий Ад...

Вот он...Всемирный человеческий крах...
Скоро все люди превратятся в пепел и прах.
У всех них стали такие бездонные,пустые глаза...
А между тем,жить оставалось где-то полчаса...

Как же так?Как человечество порвало с миром нити?
Конец света,Апокалипсис,Армагеддон-называйте как хотите...
Стук сердца три удара в секунду...
Эту ситуацию я никогда не забуду...

Столько боли,переживаний страданий...
Так будет или нет?В прочем,решайте сами...
Врагу не пожелаешь такую беду...
К чему и за что всё это?Я проснулся в холодном поту...


Рецензии