Раннее

Если ты захочешь,
Я буду с тобой всегда.
Даже этой ночью,
Когда за окном холода.

Я тебя не забуду,
Даже когда в пути.
Буду искать повсюду.
Другого выхода не найти.

Любовью наполню сердце,
Чтоб билось оно сильней.
Не закрывай передо мною дверцу.
Без тебя мне будет холодней.


Рецензии