чуть вознесён и шизанутый

я знаю кто ты знаю кто я
я давно уже не был дома
где вечно тепло и светимо
где вечно добро и всё любимо

любимая моя бесновата
и я не могу её расколдовать
но я знаю жизнь всё ж справедлива
таков сценарий по восхождению добра

что делать когда опускаються крылья
когда я лишен своих сверх сказочных сил
что сделать когда все спят в коматозии урока
я и так уже многое принёс в суровые реали жития

чуть вознесён и шизанитый таких нас видит л е г и о н
привыкшим к непраздничным хожденьям по иерхическим камням
и в этой жизни судьбанутой мы вечно заняты работой как улучшить жизни на земле
в этом общежитие ума где каждый видит лишь края и несёт то что соотвествует эгу ему


Рецензии